Träger der Einrichtung - kindergarten Seckach

Uferstr. 2

74743 Seckach
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf der Homepage unserer Einrichtung! Hier finden Sie einen Überblick zu unserem Haus, unserem Team sowie unserer Arbeit. Lernen Sie uns und unseren Kindergarten hier näher kennen. Als Eltern wollen Sie wissen, ob ihr Kind bei uns in guten und liebevollen Händen ist. Dies sehen wir als unseren Auftrag in der Erziehungspartnerschaft mit Ihnen. Die Informationen auf unserer Website sollen Ihnen hierzu einen ersten Eindruck vermitteln
Als katholischer Kindergarten der Seelsorgeeinheit Adelsheim-Osterburken-Seckach sind wir Mitglied im „Caritasverband für die Erzdiözese Freiburg e.V.“. Unsere Ausrichtung als konfessioneller Kindergarten der Pfarrgemeinde St. Sebastian orientiert sich insbesondere am christlichen Menschenbild.
Unsere Homepage versteht sich als Informationsplattform unserer Einrichtung. Ebenso freuen wir uns über Ihr Feedback im Gästebuch. Eine umfassende Darstellung der Einrichtung und unserer Arbeitsweise finden Sie darüber hinaus in der Konzeption auf dieser Website.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken unseres Kindergartens! Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns auf das Gespräch mit Ihnen.

Matthias F.O. Nasellu